Дизайн дома DUT18 в стиле барн

Дизайн дома DUT18 в стиле барн

Архитектура в амбарном стиле особенно распространена в Великобритании, и многие архитекторы все чаще черпают вдохновение в дизайне у голландцев для новостроек в стиле барн. Ярким примером является дом DUT18 Barn от архитектора Карла Тернера, который объединился с креативным агентством Accept & Proceed, чтобы полностью превратить сарай в голландском стиле в английской сельской местности в дом для отдыха, совершенно не похожий на любой другой.

Этот потрясающий отель представляет собой уединенную виллу с семью спальнями в Котсуолдсе, особенно приятной части Великобритании, которыая подходит для оздоровительных мероприятий и творческих мастерских, а также для семейного отдыха. DUT18 был построен за счет разборки старого сарая и его восстановления вместе с новой стальной облицовкой и внутренней компоновкой.

Восхитительный голландский дизайн

Дизайнеры, стоящие за этим фантастическим проектом, были вдохновлены на создание аналогичного пространства, где творческие люди и новаторы могли бы уйти от всего обыденного — полностью омолодиться, переосмыслить, перестроить — чтобы взяться за огромные проблемы, с которыми все мы сталкиваемся как общество. В дополнение к этой цели они хотели создать универсальное функциональное пространство, которое также могло бы вместить другие занятия, от ретритов по йоге до семинаров для детей и семей.

Для DUT18 Barn существующий сарай перестроился в двухэтажный дом, площадью 275 квадратных метров с цокольным этажом открытой планировки. Который достаточно велик, чтобы его можно было использовать для различных мероприятий. На первом этаже есть одна спальня, доступная для гостей с ограниченными физическими возможностями, плюс еще шесть спален наверху.

Здесь также есть четыре ванные комнаты и гостиная на первом этаже, чтобы посетители DUT18 Barn могли найти уединение и комфорт в любое время и в любом месте. На стенах и на крыше сарая имеется гофрированная стальная облицовка, которая придает внешнему виду DUT18 приятную чистую матово-черную эстетику.

Современные материалы

Архитекторы выбрали гофрированную сталь для амбара, так как она придает ритм и текстуру для дом. Изогнутая крыша, которая унифицирует фасад и кровлю и уменьшает силуэт амбара в чистом виде, если смотреть на него на расстоянии.

Палитра промышленных материалов продолжается и в жилых помещениях, что позволяет легко адаптировать их. Мебель изготавливается по индивидуальному заказу из прочной пихты Дугласа, а некоторые из них устанавливаются на роликах для простой мобильности. Также есть серые шерстяные занавески, которые можно использовать, чтобы разделить пространство первого этажа, чтобы сделать его многоцелевым. 

Делитесь с друзьями
Аукционная Audi RS2 Avant 1994 года Новая модель New Balance 57/40 с ретро элементами