Дом Skylark Cabin от Barry Connor Design в Новой Зеландии

Дом Skylark Cabin от Barry Connor Design в Новой Зеландии

Новая Зеландия определенно является одной из самых живописных стран на планете, и она все чаще становится домом для столь же удивительной архитектуры, и вы, безусловно, можете добавить к этому списку домик Skylark Cabin от Barry Connor Design. Это необычное архитектурное сооружение, небольшое, но идеально сформированное, занимает всего 50 м² жилой площади, но каждый сантиметр был тщательно продуман, чтобы гарантировать, что он предлагает правильный эстетический вид и отделку для владельца.

Красиво оформленный как внутри, так и снаружи, дом Skylark Cabin от Barry Connor Design можно найти в регионе Твайзел в Новой Зеландии. Он расположен у подножия горного хребта Бен-Охау, что означает, что из дома открываются необыкновенные виды на окружающую природу. Заказчики хотели, чтобы архитектор создал идеальное место для расслабления, где они могли бы уйти от шума и суеты, полюбоваться закатами и насладиться ночным небом.

Основная форма Skylark Cabin — это, по сути, два смещенных пространства открытой планировки. В одном из этих пространств вы найдете спальню и ванную комнату, оно целенаправленно расположено так, чтобы сквозь него проникало утреннее солнце как зимой, так и летом и заливало интерьер естественным светом. Помещения ориентированы на горы Блэк-Хиллз и Бэкбон-Пик, открываются величественные виды. Другое пространство состоит из кухни, прихожей и гостиной с более близким видом на хребет Бен Охау.

Для дома от Barry Connor Design важно было расположение окон, чтобы лежать в постели и смотреть на небо, мыть посуду и видеть горы, принимать душ, сидеть и стоять. Сложная форма — также знающий намек на привлекательную воздушную демонстрацию местных птиц с их угловатой, точной и целеустремленной акробатикой.

Входная группа этого проекта соединяется с навесом для автомобиля, который представляет собой серию оранжевых структурных рам, которые тянутся вниз от линии крыши кабины, а затем прикрепляются на другом конце к скрытому блоку хранения и велосипедным стойкам. Цвет был конкретным запросом клиента и использовался для того, чтобы действительно усилить визуальное впечатление от основных структурных элементов собственности. Прекрасные виды и идеальное место для расслабления. 

Делитесь с друзьями
Мрачный и стильный дом Federal от Edition Studio 9 фактов о мотоциклах Buell