Проект Barrow House от студии ID Architecture

Проект Barrow House от студии ID Architecture

В Великобритании есть захватывающая дух сельская местность под названием Линкольншир-Уолдс, именно здесь был реализован проект Barrow House от ID Architecture. Этот величественный образец современной архитектуры поразителен с эстетической точки зрения, но при этом сдержан, с жилой площадью 340 м² архитекторы добились отличных результатов. Дом Barrow House расположен в охраняемом районе природной красоты (AONB). Из него открывается потрясающий вид, что делает его идеальным местом для отдыха и расслабления.

Дом Barrow расположен в загородной местности, в окружении цветущих лугов, и выходит окнами на обширный частный пруд. С точки зрения эстетики, сарай скромен по размеру и прост по форме, и он был намеренно спроектирован так, чтобы напоминать кирпичный сарай с панелями, переняв сельскохозяйственный язык этого района.

С частной стороны жилые помещения имеют невероятные виды на Линкольншир-Уолдс и курган бронзового века. Это один из самых больших «круглых курганов» в Линкольншире, его размеры составляют 30 м в ширину и 3 м в высоту.

Этот захватывающий частично заглубленный частный дом, безусловно, является впечатляющим образцом современной архитектуры, и Barrow House получил множество престижных наград, в том числе знаменитый длинный список Grand Designs House of the Year 2021. 

Клиенты обратились к ID Architecture с этим ранее возделываемым пахотным участком в открытой сельской местности, чтобы создать семейный дом для своей молодой семьи, и архитекторы добились потрясающих результатов в своем дизайне.

Barrow House может похвастаться 18-метровыми раздвижными дверями и выступающей кабиной главной спальни, откуда открывается неповторимый вид на природный ландшафт и курган бронзового века. Простая форма наземного амбара соответствует сельскохозяйственному стилю, распространенному в этом районе, и была сделана из прочной стальной облицовки, которая постепенно ржавеет, становясь оранжевой, а затем коричневой, когда она подвергается воздействию осадков. 

Это свойство находится на полуподземном бетонном цоколе, образующем уровень входа на первый этаж, с продолжением плоской крыши, засаженной полевыми цветами, и соединением с окружающими лугами.

Обширный ландшафтный дизайн состоит из высаженных местных фруктовых садов, лугов с полевыми цветами и посадка новых деревьев — все это вместе помогает создать дом, чутко вписанный в красивый пейзаж, который его окружает, восстанавливая тип холмистого луга, который когда-то был в изобилии в Уолдс. 

ID Architecture проделала фантастическую работу по созданию современного дома, который не отвлекает от природной красоты, в котором он находится, — действительно впечатляющий подвиг.

Делитесь с друзьями:
Комментарии закрыты.