Самый большой и дорогой дом «The One» в США

Самый большой и дорогой дом «The One» в США

После почти десяти лет работы, между проектированием и строительством, наконец-то готов самый большой и самый дорогой дом в США. Построенный в эксклюзивном районе Лос-Анджелеса и переименованный в «The One». Этот дом площадью почти 10 000 кв. м. оставался совершенно секретным в течение многих лет, пока Architectural Digest не удалось пройти через ворота мегастроения, спроектированного архитектором Полом МакКлином и дизайнером интерьеров Кэтрин Ротонди. 

В окружении 120-метровой беговой дорожки, потребовалось восемь лет и 600 рабочих, чтобы воплотить мечту владельца, продюсера Нила Ниами, в реальность. Высота потолков 8 метров и большое использование воды, о чем свидетельствует вход, где, помимо скульптуры, есть мост, ведущий внутрь виллы. Вдохновленная историей Лос- Анджелеса, МакКлин соединила внутреннюю часть дома с внешней. «Чтобы обеспечить квинтэссенцию жизни в Лос-Анджелесе, но в более широком масштабе», — сказала она. «Чтобы в доме было комфортно жить, мы отделили помещения для развлечений от жилых».

В доме  42 ванные комнаты, 21 спальня, мастер- люкс, гараж на 30 парковочных мест и два автомобильных дисплея. Боулинг с четырьмя дорожками, спа-салон, кинотеатр на 30 мест, крыло для благотворительных мероприятий, небоскреб, палуба и пять бассейнов. В оформлении интерьеров Кэтрин Ротонди использовала бренды некоторых из самых роскошных отелей мира, таких как Aman, Bulgari и Baccarat. Цветовая палитра дома — дань уважения Тому Форду, бутик на Родео Драйв, фаворит Ниами и МакКлин. Также в доме есть впечатляющая коллекция произведений искусства, от Стивена Уилсона до Никласа Кастелло, до коллекции мебели на заказ. 

После новых городских постановлений дом такого размера в Лос-Анджелесе больше не будет разрешен, что превратит The One в нечто действительно уникальное. Теперь остается только найти покупателя, стартовая цена — 340 миллионов долларов. 

Делитесь с друзьями
Как кроссовки Saucony Jazz стали иконой Range Rover от студии Brooklyn Coachworks