Беспроводные наушники Bang & Olufsen Beoplay EQ с шумоподавлением

Беспроводные наушники Bang & Olufsen Beoplay EQ с шумоподавлением

После первого выхода на уже довольно переполненный рынок настоящих беспроводных наушников еще в 2017 году с Beoplay E8, датский бренд высококачественной аудиосистемы Bang & Olufsen выпустил свою первую пару настоящих беспроводных наушников с шумоподавлением.

TWS наушники Beoplay EQ были настроены «признанными звукорежиссерами» для передачи фирменного звука B&O через 6,8-миллиметровые электродинамические драйверы с чувствительностью 107 дБ, частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц и сопротивлением 17 Ом. Но если вы чувствуете необходимость настроить их по своему вкусу, это можно сделать с помощью приложения B&O.

Об адаптивном активном шумоподавлении заботятся специальный чип ANC DSP (цифровая обработка сигналов) и шесть микрофонов MEMS с автоматической регулировкой уровня шумоподавления в зависимости от окружающей среды и режимом прозрачности, позволяющим при необходимости проникать во внешний мир.

B&O включила технологию Bluetooth 5.2 для стабильности соединения и низкого энергопотребления с поддержкой кодеков aptX Adaptive, AAC и SBC. Быстрое сопряжение возможно благодаря лицензиям Microsoft Swift Pair и Made for iPhone, а прикосновение к алюминиевому сенсорному интерфейсу на внешней стороне корпуса облегчает воспроизведение / управление ANC.

Band & Olufsen описывает наушники Beoplay EQ как «идеального карманного компаньона для того, чтобы убежать от шума повседневной жизни».

Наушники устойчивы к воздействию пота и воды в соответствии со стандартами IP54 и обеспечивают до 6,5 часов прослушивания на одной зарядке с активным ANC или 7,5 часов с выключенным ANC и в общей сложности 20 часов с зарядкой из футляра. Это не так впечатляет, как 35 часов общего времени воспроизведения, предлагаемые наушниками Beoplay E8 третьего поколения компании, но в них отсутствует ANC.

20-минутная быстрая зарядка обеспечивает до двух часов воспроизведения, а алюминиевый корпус можно заряжать по беспроводной сети через зарядный коврик, совместимый с Qi.

«Создавая Beoplay EQ, мы взяли на себя обязательство оправдать ожидания наших клиентов, независимо от того, используют ли они наушники в поездках, по работе или для удовольствия», — сказал Кристофер Поулсен, представитель компании. «Эргономичные наушники созданы для комфорта и обеспечивают мощный и аутентичный звук, что делает их незаменимыми для любителей дизайна и музыки. Благодаря прочному алюминиевому зарядному футляру, а также адаптивному активному шумоподавлению Beoplay EQ обеспечивает революционное качество прослушивания, куда бы вы ни отправились».

Наушники EQ выпускаются в черном или золотом цвете, поставляются с четырьмя парами силиконовых насадок и одной парой насадок из вспененного материала Comply Series 200 и доступны с 19 августа по относительно цене в 399 долларов США. Это делает их намного дороже, чем AirPods Pro от Apple , WF-1000XM4 от Sony и даже MW08 от другого люксового бренда Master & Dynamic. Но это все-таки Bang & Olufsen.

Делитесь с друзьями
Беззеркальная камера Sony ZV-E10 для видеоблогов со сменным объективом Как проверяют кроссовки на eBay: интервью с представителем Sneaker Con