Range Rover от студии Brooklyn Coachworks

Range Rover от студии Brooklyn Coachworks

Ребята из Brooklyn Coachworks проделывают потрясающую работу, чтобы дать старым Range Rover новую жизнь. И при этом сохранить их ретро потрясающую коллекцию Heritage. Задуманная в ознаменование 50-летия Range Rover, эта серия Heritage олицетворяет олдскульный классный образ, и беспрецедентная эстетика.

В старых Range Rover действительно есть что-то, на что влюбляет, и когда они были восстановлены так же сочувственно как в Brooklyn Coachworks, любовь пронизывает крышу. Эти специальные проекты были созданы в ознаменование самого лучшего из когда-либо созданных роскошных внедорожников и являются одними из самых крутых на рынке.

Коллекция Brooklyn Coachworks Heritage Range Rover черпает вдохновение в дизайне моделей начала 1970-х годов и представлена ​​в различных пастельных тонах, с вертикальными решетками, значками того времени и тонкими шинами на колесах Rostyle. Brooklyn Coachworks хотела подчеркнуть стилистические особенности самых первых Classic, которые захватили их воображение о том, как должен выглядеть роскошный внедорожник.

Эти классические модели возвращают шарм, который Land Rover впервые привнес на рынок внедорожников около 50 лет назад. Что может не понравиться, перенося их в 21 век, но без потери их первоначального очарования? При создании этой серии Heritage компания Brooklyn Coachworks использовала оригинальные краски Land Rover: Tuscan Blue, Lincoln Green, Bahama Gold, Davos White, Sahara Dust и Masai Red. Они также добавили морской синий и пастельный зеленый из цветовой книги Land Rover Series и Defender, чтобы действительно усилить винтажную атмосферу.

Brooklyn Coachworks разрабатывает и производит высококачественные Land Rover и Range Rover на протяжении более двух десятилетий, и они определенно освоили свое дело за это время, о чем свидетельствует коллекция «Наследие». Классные, поскольку они отличаются вниманием к деталям, эти сборки не могут не впечатлить.

Делитесь с друзьями
Самый большой и дорогой дом «The One» в США Одежда Stüssy и Nike из переработанных материалов