Рестомод Dodge Charger «CAPTIV» 1969 года от Ringbrothers

Рестомод Dodge Charger «CAPTIV» 1969 года от Ringbrothers

Джим и Майк Ринг, соучредители Ringbrothers, работают в своей мастерской в ​​Висконсине над созданием одних из самых впечатляющих в мире нестандартных американских маслкаров, часто для известных, актеров, музыкантов, таких как Future и Кевин Харт. Вчера братья представили свой последний экземпляр — Dodge Charger «CAPTIV» 1969 года выпуска.

Обладая привлекательной окраской «Speed ​​Violation Yellow», вдохновленной Porsche «114 Signal Yellow», 19-дюймовыми и 20-дюймовыми дисками HRE, черными и хромированными акцентами, а также полностью перетянутым салоном, «CAPTIV» показывает, как Ringbrothers может превратить маслкар в удобный повседневный рестомод.

Он оснащен двигателем V8 Mopar Hellcat, соединенным с шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач Tremec, передавая 707 л.с. на шины MICHELIN Pilot Sport 4S, которые обеспечивают столь необходимое сцепление с дорогой.

«Этот проект разрабатывался годами, — сказал совладелец Ringbrothers Джим Ринг. «Проект был начат более чем в 8000 милях от того места, где он был завершен, работа велась по обе стороны Тихого океана. Грег [Мерфи, владелец] и его команда проделали феноменальную работу, прежде чем он попал сюда, и было приятно работать вместе над такой удивительной постройкой.

«Это второй раз, когда этот автомобиль был построен в Америке, сначала в Детройте в 1969 году, а теперь в Спринг-Грин, штат Висконсин, в 2021 году», — продолжил Майк. «Мы бы не справились с этим без помощи наших партнеров из Motul, Holley, BASF, HRE Wheels, GFS и многих других».

«CAPTIV» также демонстрирует некоторые из последних разработок, которые изучает Ringbrothers: автомобиль оснащен напечатанной на 3D-принтере кнопкой звукового сигнала, руль из углеродного волокна, а также спицами и ступицей из алюминиевых заготовок. Завершает дизайн выхлопная система Flowmaster которая выходит в заднее крыло, явно добавит шума этому V8.

Делитесь с друзьями:
Комментарии закрыты.