Часы Roger Dubuis Excalibur Spider Huracan Monobalancier вдохновленные Lamborghini

Часы Roger Dubuis Excalibur Spider Huracan Monobalancier вдохновленные Lamborghini

Бренд Roger Dubuis дебютировал в качестве официального партнера по хронометражу на Фестивале скорости в Гудвуде с хронометром, вдохновленным гиперкаром. Roger Dubuis Excalibur Spider Huracan Monobalancier — это новейшие часы, вдохновленные партнерством бренда с Lamborghini.

Часы берут свою цветовую палитру от Huracán GT3 EVO2 и переносят ряд других визуальных сигналов, включая фирменные шестиугольные соты Lamborghini. Roger Dubuis создал корпус диаметром 45 мм из запатентованного материала Mineral Composite Fiber (MCF) чисто-белого цвета с акцентами на циферблате зеленого, красного и желтого цветов и ремешком из белого каучука и зеленой телячьей кожи.

Этот сверхтехнологичный материал, эксклюзивно разработанный собственными силами, демонстрирует техническое мастерство компании. Инженерный диоксид кремния с помощью процесса листового формовочного компаунда может будет на 13% легче, чем углерод SMC. Эта легкость не только делает часы чрезвычайно удобными для ношения на запястье, но и позволяет создавать замысловатые узоры благодаря прочной конструкции.

Построенный как двигатель, калибр с двумя барабанами и наклоненным на 12° балансовым колесом также представляет характерную особенность механизма Lamborghini Squadra Corse. Если смотреть сзади, скелетонизированный механизм показывает вращающийся на 360° диск. Это воспроизводит эффект одинаковой скорости обода колеса Huracán, а также имитирует его дизайн. 

Наконец, корона, вдохновленная гоночными гайками суперкара, сочетается с конструкцией моста с распорками верхнего калибра, напоминающей те, что используются на самом двигателе V10. Когда дальновидные инженеры встречаются с выдающимися часовщиками, рождаются легендарные часы.

В эти выходные Roger Dubuis принимает VIP-клиентов и приглашает посетителей Фестиваля скорости в Гудвуде на свой стенд для часов, напитков и уроков часового дела. Генеральный директор Roger Dubuis Никола Андреатта рассказывает о создании часов и об участии в гонках.

Какова ваша стратегия, чтобы стать новым партнером Goodwood FOS по хронометражу?

Это всегда эмоции, поиск правильных впечатлений для наших клиентов, чтобы они могли жить своей жизнью с часами Roger Dubuis. Итак, автоспорт, адреналин, сильные эмоции являются частью ДНК бренда, и нет лучшего события — по крайней мере, в Европе.

Мы говорим об Удовольствии, Безумии и Свободе как о трех ценностях, которые подчеркивают наши часы, и все это вы можете найти здесь. Наши клиенты – это люди, которые балуют себя лучшими вещами в жизни.

Мы также проводим Pebble Beach в США — идеальное торжество автомобильной культуры и идеальный момент для нас, чтобы пригласить наших клиентов и представить, кто мы.

Расскажите о новых часах.

Все больше и больше мы пытаемся сопоставить определенные события с конкретными часами. Мы говорили об эмоциях, о том, как лучше инкапсулировать эмоции, чем покупать часы, которые напоминают вам об определенном моменте, и поэтому мы придумали эти часы, которые повторяют ливрею Lamborghini GT3 EVO2, и это идеальное место для запуска этой модели. Цвета напоминают вам о гоночном духе, в них есть немного Италии, это смесь всего, за что мы боремся.

Что делает Roger Dubuis и Lamborghini такой хорошей парой?

Речь идет об общих ценностях. Lamborghini — автомобильный бренд, который наиболее точно соответствует тому, что мы делаем с часами. Это не обычный суперкар, он немного громче, немного мощнее, это идеальное воплощение гиперкаров, а когда вы говорите о гиперчасах, мы являемся идеальным воплощением этого.

Делитесь с друзьями:
Комментарии закрыты.