Corum Bubble 47 Central Tourbillon совместно с Label Noir

Corum Bubble 47 Central Tourbillon совместно с Label Noir

Модель Bubble была выпущена неординарным фантазером и талантливым бизнесменом, бывшим владельцем Corum Северином Вундерманом почти четверть века назад. Сегодня Corum Bubble по-прежнему остается одним из самых узнаваемых дизайнов часов, удовлетворяющим жажду чего то оригинального. Трудно найти другие часы в сегменте роскоши, которые служили бы творческому самовыражению таким исключительным образом.

В компании даже придумали увеличить художественный эффект, установив «лупу» из сапфирового стекла для получения удовольствия от просмотра. Давайте рассмотрим ограниченную серию Bubble, выпущенную Corum в сотрудничестве с Label Noir и полюбуемся необычным дизайном циферблата.

Однако Corum — это, прежде всего, часовая мануфактура, известная своим механическим мастерством. Представленные публике в 2018 году часы Corum Bubble 47 Central Tourbillon, как следует из названия, имели турбийон, расположенный в центре циферблата, привлекая все внимание к механике и логотипу Corum по центру.

Часы и минуты обозначаются двумя треугольниками, при этом часовое кольцо расположено ближе к центру, а минуты — к периферии. Глядя на новые часы Bubble 47 Central Tourbillon, созданные в сотрудничестве с ателье по настройке часов Label Noir, можно назвать эту уникальную модель одной из лучших моделей Bubbles.

Учитывая, что центральные турбийоны являются относительно редкой породой, и только несколько брендов представляют такие модели в своих каталогах: Omega, Bvlgari, Franck Muller, Haldimann, эти часы не заставят долго искать нового владельца, несмотря на свою стоимость 95 000 швейцарских франков. 

Корпус диаметром 47 мм выполнен из титана Grade 5, а безель и заводная головка из титана с черной обработкой ADLC. За футуристический вид отвечают флуоресцентно-зеленые элементы – зеленые лаковые треугольные указатели времени с надписью Black Superluminova и Corum x Label Noir.

Огромное сапфировое стекло, которое визуально увеличивает турбийон и одновременно искажает его, так что наслаждаться зрелищем может только владелец. Часы водонепроницаемы до 100 метров, калибр CO406 с минутным ходом и турбийоном работает на частоте 4 Гц, имеет два заводных барабана с запасом хода 65 часов и автоматический подзавод.

Эти уникальные часы Corum Bubble 47 Central Tourbillon от Label Noir представлены на черном синтетическом ремешке с каучуковой подкладкой, прострочкой черного и кислотно-зеленого цветов и застежкой из нержавеющей стали на сайте www.corum-watches.com.

Комментарии закрыты.