Лимитированные часы READYMADE x Purnell Drop Triple-Axis Escape II Tourbillon

Лимитированные часы READYMADE x Purnell Drop Triple-Axis Escape II Tourbillon

Специалист по тройным турбийонам Purnell совместно с READYMADE создал три модели ограниченной серии с ремешками из переработанной военной ткани США времен Второй мировой войны.

Коллекция состоит из трех версий часов Purnell x Readymade Escape II, оснащенных фирменными трехосевыми турбийонами Double Spherion. Spherions получили контрастные неоново-оранжевые и зеленые покрытия, в то время как три варианта корпуса диаметром 48 мм изготовлены из сапфира, непрозрачного композита White Purnell Microfiber (WPM) и углерода, запатентованного Purnell, всего по пять штук из каждого материала.

Часы оснащены сапфировым циферблатом с нарисованной вручную радужной минутной шкалой и бриллиантовыми индексами багетной огранки, а также фиксируются специальными ремешками, сделанными из винтажной ткани американской военной палатки и спортивной сумки времен Второй мировой войны.

Purnell выгравировал на самом верхнем правом барабане — одном из четырех приводов часов — цитату Томаса Эдисона, гласящую: «Время — единственный капитал, который есть у любого человека, и то, что он меньше всего может позволить себе растратить или потерять». Логотип появляется на противоположном стволе, заводной головке, задней крышке и пряжке.

Изделия Purnell x Readymade Escape II продавались на официальном сайте purnellwatches.com цене 455 000 швейцарских франков за модель Carbon, 460 000 швейцарских франков (приблизительно 493 000 долларов США) за модель WPM и 1,23 миллиона швейцарских франков (приблизительно 1,31 миллиона долларов США) за модель с сапфировым стеклом.

Делитесь с друзьями:
Комментарии закрыты.