Одежда KENZO от Nigo появилась в продаже

Одежда KENZO от Nigo появилась в продаже

Возможно, самая громкая коллекция 2022 года была представлена ​​всего через несколько недель после начала года, когда NIGO представил KENZO Spring/Summer 2022, свою дебютную коллекцию для роскошного дома. Время покажет.

В любом случае, это был важный момент не только для KENZO, но и для NIGO, чье первое предложение на подиуме стало важной вехой в карьере японского дизайнера, что неудивительно, собрав так много звезд.

KENZO максимально использует свой импульс, быстро выпуская первые комплекты одежды от NIGO для своих поклонников. Некоторые из первых дизайнов NIGO появились на веб-сайте KENZO и в таких магазинах, как Dover Street Market и Luisaviaroma, в рамках «Boke Flower Collection», названной так в честь японской айвы, известной как kusa-boke на японском языке.

Эти нежные цветы, окрашенные в ярко-красный цвет, сигнализируют о приближающемся весеннем сезоне и имеют большое значение для NIGO, который видит в красочном цветении живую дань уважения Кензо Такаде, одноименному основателю KENZO.

Собственно, вся капсула имеет скрытый смысл. Она содержит два набора гардеробов из пяти предметов, видите, один для мужчин, а другой для женщин, хотя эти предметы функционально не имеют пола. Эти очень специфические количественные определения являются игрой собственного имени NIGO: ni означает «два» на японском языке, а go означает «пять». И, конечно же, сама весна — время новых начинаний. 

Впервые увиденная на плечах самого NIGO, когда он поклонился после презентации KENZO, синяя куртка-тренер создает легкое ощущение капсулы.

Свитера, кардиганы и рубашки слегка увеличенного размера украшены ярко-красным принтом боке, а брюки карго и юбка скроены из прочной японской хлопчатобумажной саржи, отражающей видение NIGO для KENZO: «настоящий гардероб будущего, связанный с мудростью прошлого».

LVMH, материнской компании KENZO, по -видимому, очень нравится такой подход, поскольку он идеально сочетается с силуэтами NIGO, усовершенствованными совместно с Вирджилом Абло для коллекций LV² Louis Vuitton.

За «Цветочной капсулой Боке » последует три дополнительных выпуска KENZO , и все они, по-видимому, отражают основную эстетику дизайна NIGO, состоящую из, казалось бы, простых вещей, пропитанных рабочей одеждой и пошивом 50-х годов.

Видели ли мы это раньше? Конечно, все это соответствует тому, что NIGO сделал с Абло и продолжает выпускать на Human Made, но кто может жаловаться на более легкие свитера и штаны-карго в настоящее время?

Источник: highsnobiety.com

Делитесь с друзьями:
Комментарии закрыты.