Совместный проект Jil Sander + & Arcteryx

Совместный проект Jil Sander + & Arcteryx

Jil Sander и Arcteryx — это союз, заключенный в минималистском раю. Первый олицетворяет собой передовую тенденцию к сдержанной роскоши, второй — стремление к функциональности над модой и сглаживанию любых посторонних граней в своей выносливой экипировке. Неудивительно, что коллаборация этого дуэта для сезона осень / зима 2021 представляет собой идеальный союз эстетики и практичности.

Горнолыжное и сноубордическое снаряжение Arc’teryx получило новый функциональный облик от Jil, теперь куртки, брюки с резинкой и цельный костюм стали еще более свободными. Одежда оснащена водонепроницаемой технологией GORE-TEX Pro, асимметричными молниями и эргономичным интерьером, который драпируется, как пальто Jil, но обнимает человеческую форму благодаря динамической резке, которую может достичь только Arc.

Это был важный год для Arc’teryx, который запустил модный суб-лейбл, получил множество совместных проектов со знаменитостями, открыл новые магазины и остается чрезвычайно популярным среди растущего контингента молодых фанатов.

Компания Джил Сандер стала первым крупным прорывом для Арктерикс в сфере высокой моды. Arc’teryx двигался только в своем собственном темпе, избегая сотрудничества, помимо партнерства с Palace.

Перед запусками коллекции Jil Sander + х Arc’Teryx, Highsnobiety поговорили с творческими директорами Jil Sander: Люси и Люком Мейер о своем последнем знаковом проекте.

Как возникло сотрудничество Jil Sander + x Arc’teryx и почему? То есть, как это партнерство имеет смысл в мире Джил Сандер?

Несколько лет назад нас представил людям в Arc’teryx общий друг, и мы начали говорить о возможном проекте.

Подход был интересен, потому что мы искали партнера, который мог бы помочь нам привнести нашу эстетику Jil Sander в верхнюю одежду. Мы используем продукты Arc’teryx в течение многих лет, поэтому мы понимаем, какой уровень они могут принести, и для нас это было логичным совпадением в мире Jil Sander +.

Что привлекательного в работе с такими традиционными брендами, как Mackintosh, Birkenstock и Arc’teryx?

Все партнеры, с которыми мы работали, обладают особыми характеристиками, опытом и знаниями, которые мы ценим. Мы бы не стали считать Arc’teryx историческим брендом, они просто производят отличные продукты в своем сегменте.

Почему эти партнерские отношения именно с Jil Sander +, а не основной линией?

Jil Sander + — это о жизни за пределами города, и партнеры, которых мы выбрали до сих пор, создают отличные продукты для жизни в горах и сельской местности. Важно, чтобы изделия, которые мы производим в Jil Sander +, были функциональными и эстетичными.

Как сотрудничество с Arc’teryx говорит о расширении бренда Jil Sander и его стратегии сотрудничества?

Этот проект является естественным продолжением того, что мы делаем в Jil Sander +. Мы хотели довести нашу дизайнерскую идею до верхней одежды высшего уровня. Мы лично выросли, катаясь на лыжах и сноуборде, и до сих пор ходим столько, сколько можем в походы. В определенном смысле мы делали то, что хотим использовать, когда находимся в горах.

Что лично вам нравится в Arc’teryx? Почему вы выбрали их?

Люк из Ванкувера, поэтому у него было естественное и глубокое понимание бренда и их продуктов.

Сотрудничество сейчас очень распространено в отрасли, чем когда-либо прежде. В чем для вас цель сотрудничества? 

Мы приступаем к совместным проектам только в том случае, если конечного результата мы не можем достичь в одиночку. Речь идет о создании интересного продукта, который хорошо работает, имеет чрезвычайно высокое качество и имеет резонансный эстетический вид.

Совместная коллекция Jil Sander + & Arcteryx появится 10 ноября на обоих сайтах компаний, а также в физических магазинах.

Делитесь с друзьями
Nike Air Max Terrascape Plus История военного дрона MQ-1 Predator