Баскетбольные кроссовки Li-Ning «Way of Wade 9»

Баскетбольные кроссовки Li-Ning «Way of Wade 9»

Баскетболист Дуэйн Уэйд с Li-Ning представил свою последнюю модель: высокотехнологичные кроссовки Way of Wade 9. Это уже второй силуэт после выхода на пенсию, выпущенный Уэйдом — вслед за Way of Wade 8. Модель WoW 9 предлагает высокотехнологичную конструкцию, сосредоточенную на молекулярном мотиве, который был создан, чтобы представлять безграничные возможности как на баскетбольной площадке, так и за ее пределами.

Кроссовки Way of Wade 9 представлены в двух разных вариантах. Первый — это высокий верх, получивший название Way of Wade Infinity, который отличается футуристической системой шнуровки BOA и конструкцией, напоминающей носок. А другой — с низким вырезом с традиционными шнурками, заключенными в молнию. Оба сочетают в себе запатентованный материал Li-Ning Jiang с технологией средней подошвы BOOM и пластину для стопы, похожую на Air Jordan 35, для ощущения силы и отзывчивости, оставаясь при этом мягкими и поддерживающими. Особые детали включают надпись «Wade» на круглых частях передней части стопы, большой логотип Li-Ning на пятке и разделение «Семья прежде всего» на задней части левой и правой ноги.

Дата выхода и розничная цена Way of Wade 9 еще не объявлены, но в ближайшие недели они будут выпущены в черном / сером / красном цвете «Announcement» и белом «Balance». 

Делитесь с друзьями
Коллекция одежды «HOME = CAMP» от бренда Snow Peak Бренд Aries представил коллекцию одежды весна/лето 21