Gatorade Gx Sweat Patch для измерения уровня потоотделения и гидратации

Gatorade Gx Sweat Patch для измерения уровня потоотделения и гидратации

Gatorade официально выпустила новый фитнес аксессуар Gx Sweat Patch. Впервые в истории бренд предоставляет спортсменам доступ к более чем 30-летним исследованиям и идеям Gatorade Sports Science Institute.

Gx Sweat Patch — это одноразовое устройство, первое на рынке, которое тестирует пот пользователей, чтобы определить их уровень гидратации. Данные, полученные через пластырь для пота, соответствуют приложению Gx от Gatorade, где оно будет информировать спортсменов о том, насколько эффективно они тренируются. И как мы надеемся, поможет им быстрее восстановиться, избежать накопления молочной кислоты и судорог в процессе.

Пластырь Gx Sweat Patch накладывается на левую внутреннюю часть руки перед тренировкой, позволяя пластырю впитывать пот, направляя жидкость тела через канал, изменяющий цвет, граничащий с пластырем. После тренировки спортсмена просят отсканировать пластырь в приложении Gx, где данные позволят узнать, сколько жидкости он потерял во время тренировки и сколько натрия необходимо для восполнения. Патч не только отслеживает биометрические данные пользователей во время занятий фитнесом, но и предлагает рекомендации для определенных типов тренировок.

Gx Sweat Patch и приложение Gx положили начало Gatorade, объединяющему агрегированные данные со здоровьем и фитнесом, и делая их доступными для обычных спортсменов. Патч Gx Sweat Patch в настоящее время доступен на сайте Gatorade. Приложение Gx доступно исключительно в Apple App Store и может быть загружено бесплатно.

Делитесь с друзьями
Возможно новая работа Бэнкси на стене тюрьмы Рединг Весенняя коллекция шведского бренда Klättermusen