Современные бренды для бега. Топ-21

Современные бренды для бега. Топ-21

Если вы надеетесь участвовать в Олимпийских играх на 100 метров или просто хотите побегать по какой-нибудь всемирно известной трассе, то вам, скорее всего, понадобится беговое снаряжение. По словам Nike: «Если у тебя есть тело, то ты спортсмен»; это никогда не было так верно.

Каждый мужчина сейчас выбирает какой-то вид спорта, и теперь хороший внешний вид является ключевым аспектом этой революции в фитнесе. Даже если вы не собираетесь бегать по одной из самых интенсивных беговых дорожек в мире, спортивную одежду можно носить дома или на слегка похмельном воскресном бранче. Есть причина, по которой сейчас все стремятся к спортивной одежде, то самое время встать на борт.

Прежде всего, спортивная одежда должна быть функциональной, но в наши дни она должна выглядеть так же хорошо, как и функционально. Независимо от того, какие вам нравится тренировки, лучше выделяться по правильным причинам, так что пришло время выбросить эту «стрингер» фуфайку и инвестировать в спортивную одежду.

Легко запутаться, потеряться в обилии брендов, которые существуют сегодня, особенно когда все они продвигают в своем наборе какие-то экстра-специальные технологии отводящие пот, быстросохнущие, органические.

Если вы собираетесь серьезно заняться бегом, то вам нужно будет приобрести легкую, удобную и свободную одежду, которая позволит вам двигаться более свободно. Вам следует позаботиться о беговой экипировке, которая отводит пот и влагу от вашего тела, а такие предметы, как компрессионные шорты, могут помочь с кровотоком.

Не стоит надевать толстые толстовки во время бега зимой. Вместо этого вам следует обратить внимание на куртки для бега, чтобы обеспечить воздухопроницаемую, водонепроницаемую внешнюю оболочку, а также на длинные компрессионные колготки и компрессионные топы с длинными рукавами.

Если вы ищете что-то, что позволит вам выглядеть круто и двигаться так, как вы считаете нужным, вот наша подборка самых крутых брендов беговой одежды и обуви для мужчин.

On Running

Бренд On Running родился в швейцарских Альпах в 2010 году. Он относительно молодой парень в сегменте спортивной одежды. Но не позволяйте ему вводить вас в заблуждение: эта компания по производству спортивной одежды сосредоточена на разработке лучших вещей, уделяя особое внимание обуви. Философия On в обуви заключается в том, чтобы предоставлять своим клиентам обувь, которая обеспечивает мягкое приземление и похожее на облако, но с достаточной упругостью, чтобы продвигать вас вперед и опережать конкурентов. Это явно работает, поскольку On Running теперь является всемирно признанным брендом, который более чем способен заставить традиционные «громкие» бренды дрожать в своих не облачных кроссовках.

Tracksmith

Компания Tracksmith, основанная в регионе Новая Англия, США, занимается всем, что связано с бегом. В ее одежде используется особенно олдскульный подход к дизайну (один взгляд — и вы сразу поймете, что мы имеем в виду) и она предназначена не только для профессиональных спортсменов, которые хотят соревноваться на высшем уровне, но и для энтузиастов-любителей, которые только хотят «попробовать». Благодаря широкому ассортименту одежды, включая футболки, шорты и куртки, элегантный дизайн Tracksmith, вдохновленный колледжем, обязательно выделит вас.

Gymshark

Любимый в Instagram бренд Gymshark — это не просто бренд, который можно носить в тренажерном зале для подъема тяжестей. Британский бренд, пользующийся несомненным успехом для своего основателя-подростка, также имеет специальную коллекцию одежды для бега. Детали разработаны таким образом, чтобы обеспечивать полный диапазон движений, эффективно выводить влагу из вашего тела и быть легкими, чтобы помочь вам сократить время PB.

Lululemon

Бренд Lululemon зародился в Канаде, начав создавать одежду специально для йоги. Теперь они превратились в бренд, который находится в авангарде стиля активной одежды, создавая высококачественную одежду, которая отражает потребности тех, кто ее носит. Вы можете быть прощены за то, что думаете, что Lululemon — это бренд «цыплят», поскольку кажется, что каждая мама паддингтона носит эти вещи, но они также делают действительно классную мужскую одежду. Можно с уверенностью сказать, что дамам это понравится.

Castore

Castore — британский бренд, основанный двумя братьями с единственной целью — создавать самую легкую, долговечную и высококачественную спортивную одежду на рынке. Братья, стоящие за Castore, являются одновременно спортсменами и потребителями спортивной одежды, поэтому они точно знали, какую одежду нужно создавать, чтобы проникнуть на рынок. Нет никаких сомнений в том, что это бренд премиум-класса, но взамен вы получаете высококачественную одежду, которая выглядит так же хорошо, как и работает.

Rhone

Rhone — это стартап-компания, специализирующаяся на мужской одежде для активного отдыха. В производстве одежды Rhone используются одни из лучших материалов, в том числе серебряная нить, которая помогает бороться с запахом тела благодаря своим антибактериальным свойствам. Использование серебра в Роне называется SilverTech. Идея компании заключается в том, чтобы безупречно сочетать «форму и функциональность» для тех, особенно богатых мужчин, которые привержены активному образу жизни.

SOAR Running

SOAR Running, названный в честь своего основателя Тима Соара, был создан с миссией создавать действительно полезную одежду, которая «превосходила все на рынке». SOAR использует одни из самых современных тканей для создания своей одежды, которая затем формируется в предметы, которые вы действительно захотите носить. Это прежде всего беговой бренд, и на своем веб-сайте он даже заявляет, что у него нет времени на занятия йогой или кроссфитом, поэтому, если вы хотите и только хотите результативный бег, это бренд, который вам нужно проверить.

Iffley Road

Иффли Роуд — детище команды мужа и жены, которые оба сильно увлечены бегом. Заметив пробел на рынке высококачественной и стильной одежды, которая также производится экологически рационально, родилась компания Iffley Road. Изначально предназначенный для мужчин и женщин, бренд теперь является поставщиком исключительно для безумных мужчин, хотя его одежда более чем пригодна для использования в других спортивных дисциплинах.

Smartwool

Шерсть мериноса мягче любой другой шерсти, впитывает влагу, терморегулирует, устойчива и нейтрализует запах. Основатели Smartwool не могли понять, почему другие бренды не использовали ее в качестве функциональной ткани, и решили начать использовать ее сами. С тех пор они создают суперкомфортную ходовую часть, которая работает в любых условиях, что также полезно для нашей планеты.

Vuori

Vuori производит одежду премиум-класса, вдохновленную активным стилем жизни прибрежной Калифорнии: интеграция фитнеса, серфинга, спорта и искусства. Разрушая границы традиционной одежды для активного отдыха, одежда Vuori создана для комфортного проживания в лайф стайле.

У Vuori есть огромный ассортимент спортивной одежды, специально разработанной для бега. Бегаете ли вы по дороге или по тропе, спортивная одежда Vuori воздухопроницаема, впитывает влагу и обеспечит вам комфорт во время бега.

Outdoor Voices

Американский бренд спортивной одежды Outdoor Voices производит невероятно простую и доступную одежду для использования в тренажерном зале или для прогулок по улицам. Одежда изготавливается из собственных запатентованных тканей, которые эффективно отводят влагу от вашего тела к поверхности ткани, что делает ее более универсальной. Одежду OV можно легко носить, когда вы отдыхаете от пробежек, ее легко сочетать с джинсами, брюками чинос или шортами.

Do Sport Live

Do Sport Live, или «do», — это британская компания по производству одежды, которая уделяет большое внимание производству одежды из «натуральных тканей и естественных цветов». Если вы позаботитесь о спортивной и стильной одежде, вы сможете легко носить в тренажерном зале и дома.

Olivers Apparel

Американский бренд одежды Olivers Apparel был основан с целью создать капсульные предметы гардероба, которые могут когда-либо понадобиться мужчине. Полагая, что парни должны драпироваться в высококачественные материалы, но не переплачивать за них, Оливерс собирает по кусочкам полную коллекцию повседневной одежды, которая работает на высоком уровне. Olivers Apparel подходит для повседневной носки или даже для бега, благодаря впитывающим влагу тканям, не имеющим запаха, и представляет собой красивый бренд для бега, на который можно положиться.

Under Armour

Основанная Кевином Планком в 1996 году, Under Armour стала первой компанией, которая предложила спортсменам влагоотводящие рубашки. Это нововведение стало результатом того, что Кевин промок от пота во время тренировок, чтобы компенсировать проблему, он сделал влагоотводящие рубашки и отдал своим товарищам по команде, которые прошли в НФЛ. Одно это привело к другому, и теперь они являются одними из крупнейших игроков в этой игре.

Patagonia

Название Patagonia может быть синонимом экспедиций на открытом воздухе, но американская компания по производству одежды также обслуживает бегунов. Беговая линейка Патагонии, включает топы, шляпы, шорты, куртки и больше нацелена на трейлраннеров. С ее идеалом использования преимущественно переработанных материалов, вы не только сможете работать в меру своих возможностей, но и можете сделать это с улыбкой на лице, зная, что вы помогаете планете.

Nike

Nike. Им вообще нужно представление? Компания Nike, основанная в Орегоне в 1964 году, стала всемирно известной благодаря своей спортивной одежде и кроссовкам. Можно даже предположить, что это было топливом для общественного движения по бегу. Их комплект можно увидеть на некоторых из лучших спортсменов мира, и они постоянно вводят новшества, чтобы повысить свой человеческий потенциал. Nike — это беспроигрышный вариант для любого вида активного образа жизни. Вы можете быть уверены, что получаете высококачественный инновационный продукт, который поможет вам проявить себя наилучшим образом.

Adidas

Adidas — второй по величине производитель спортивной одежды в мире после Nike. Во многом так же, как и Nike, их форма была надета на спины многих величайших спортсменов мира. Их клинический немецкий стиль и передовые технологии обязательно помогут оставаться на передовых позициях.

Asics

Обувь Asics, первоначально созданная как Onitsuka, часто считается одной из лучших в мире. Компания Asics, которую предпочитают многие спортсмены, стремящиеся не только к комфорту, но и к спортивным характеристикам. Она создает экипировку, которая обеспечивает исключительно высокие характеристики, но при этом держит под контролем тело спортсмена.

Satisfy

Satisfy — это не ваш заурядный бренд. В отличие от большинства других компаний, которые используют компрессионную одежду или технологии космической эры, и все во имя производительности, Satisfy перебивает все это. Взгляните на его веб-сайт, и вы увидите, что это может быть любой другой «крутой» бренд одежды с бунтарским настроем, например, использование графических принтов и цветов. Но идеалу противодействия бегу противодействует техническая изобретательность — возьмем, к примеру, прорезанные молью дыры вместо традиционной системы вентиляции. Это невероятно уникальный бренд, и вы должны обратить на него внимание.

2XU

2XU или Two Times You — австралийская компания по производству спортивной одежды, базирующаяся в Мельбурне, которая предлагает одни из самых передовых моделей спортивной одежды, известных человеку. Это в первую очередь потому, что она была основана как компания, ориентированная на профессиональных спортсменов, до того, как стала общественным достоянием. Это не просто какой-то старый маркетинговый жаргон, используемый для продажи его одежды, поскольку подлинное исследование пронизывает все, что она производит, чтобы определить реальные преимущества, которые могут быть переданы вам. 2XU лучше всего известен своим диапазоном компрессионной одежды, которая разработана, чтобы помочь увеличить кровоток и держать вас в движении.

Athletic Propulsion Labs

APL является новичком в мире спортивной одежды, находящейся на стыке производительности и роскоши. Их баскетбольные кроссовки были фактически запрещены в НБА из-за их «преимуществ, повышающих производительность». Если вы хотите вывести свою игру на новый уровень, стоит взглянуть на APL.

Купить одежду и обувь для бега:

Делитесь с друзьями
Будущее уже здесь. Кроссовки Adidas 4D Обновленный силуэт Raid Wind Advanced от Salomon