165 дюймовый телевизор C Seed за 400000$

165 дюймовый телевизор C Seed за 400000$

C SEED Entertainment Systems — это бренд, который сочетает минималистичный дизайн с безупречным мастерством при создании передовой роскошной электроники. Компания отмеченная наградами была основана в 2009 году Александром Сватеком вместе с Якобом Одгаардом и Йорном Стерупом, двумя бывшими менеджерами Bang & Olufsen. Штаб-квартира находится в Вене, Австрия, с филиалом и выставочным залом в Лос-Анджелесе, Калифорния.

C Seed произвели революцию в электронной промышленности с революционным размером экрана и инновационным новым дизайном. Они умудрились разработать огромный телевизор, просто взгляните на их последнее предложение.

Его называют «M1», и это первый в мире 165-дюймовый складной 4k MicroLED-телевизор. Уложенный под полом рядом с основанием из алюминиевого блока, он поднимается вверх нажатием кнопки, сначала принимая форму единой колонны, а затем разворачиваясь, чтобы достичь своих полных размеров. И хотя это само по себе зрелище, но это не просто показной трюк на вечеринке, это достойный экран сам по себе. 

Например, благодаря технологии MicroLED он предлагает невероятное оптическое качество, беспрецедентную точность цветопередачи и исключительно яркий динамический диапазон. Что касается звука, C Seed установил пару широкополосных динамиков мощностью 250 Вт и сабвуфер мощностью 700 Вт — комбинация, которая обеспечивает захватывающее впечатление от домашнего просмотра. Доступный в четырех вариантах отделки, он может стать вашим за 400 000 долларов на сайте cseed.tv.

Делитесь с друзьями
Плюсы и минусы покупки Crocs Официальная дата релиза Supreme x Nike SB Dunk Low