Часы Hublot Big Bang Tourbillon с дизайном от Сэмюэля Росса

Часы Hublot Big Bang Tourbillon с дизайном от Сэмюэля Росса

Некоторые из самых интересных и захватывающих дизайнов часов Hublot созданы в сотрудничестве с художниками и дизайнерами. Ричард Орлински, Максим Бючи, а теперь и Сэмюэль Росс оставили неизгладимый след в ДНК Big Bang. Для дебютной работы Росса, часы Big Bang Tourbillon Samuel Ross — это новый поворот знакомой формы, который нельзя пропустить.

Сэмюэл Росс выиграл премию Hublot Design Prize в 2019 году и является послом бренда с 2020 года. Модельер, художник и креативный директор, он работал с Off-White, Nike, Oakley и основал собственный лейбл A-COLD-WALL*. Талантливый 30-летний мужчина обладает набором навыков, благодаря которым он идеально подходит для сотрудничества с Hublot. 

В 2020 году он представил REFORM, скульптуру, вдохновленную Hublot и Art of Fusion. Промышленно произведение искусства REFORM было сплавом гранита и стали, которое служит основой для этого 44-миллиметрового Большого Взрыва.

Росс усовершенствовал традиционную форму Big Bang, удлинив традиционно блочную форму до более обтекаемой, биоморфной формы и создав более прочный союз между корпусом и ремешком. Кроме того, Росс почтил форму этих часов обширным сотовым мотивом. 

Открытая гексагональная решетка титана одновременно технична и естественна. В сочетании с калибром Hublot с микроротором и турбийоном и большим количеством яркой оранжевой резины, дизайнерский дебют Сэмюэля Росса с Hublot выглядит многообещающим.

Hublot всегда был чем-то вроде поляризующего бренда, и эти часы ничем не отличаются. Однако это, так сказать, фича, а не баг. Гениальность Hublot в предоставлении платформы для талантливых создателей за пределами традиционного часового пространства, позволяет бренду быстро и аутентично развивать свой язык дизайна. Его темпы намного опережают другие бренды, даже те, которые работают в аналогичном пространстве. Будущее часового дизайна уже здесь, и его возглавляют такие люди, как Сэмюэль Росс, которые изначально не являются часовыми дизайнерами.

Стоимость часов Samuel Ross & Hublot Big Bang Tourbillon составляет 113 000 $. Серия ограничена 50 экземплярами.

Делитесь с друзьями: